当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软证实《最终幻想15》可在Xbox One S上支持HDR

微软证实《最终幻想15》可在Xbox One S上支持HDR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,微软Xbox的老板向我们透露,《最终幻想15》将会在Xbox One S主机上支持HDR特性。大家可以在11月29日游戏上线到来的时候使用HDR技术感受全新的视觉震撼。使用这一特别的技术也可以帮助大家感受一下新的主机为大家带来的非凡感觉。

《最终幻想15》支持HDR

该消息已经得到了证实(来源自推特@XBOXP3)

众所周知,HDR(高动态范围图像)技术现如今已经在很多的游戏中都有应用,但史克威尔一直认为支持该特性并不是一件很特殊的事情,所以并没有向大家专门强调游戏使用HDR技术的事情。相反,是Xbox的老板Phil Spencer在推特上公布了这一消息。看来,《最终幻想15》将会在Xbox One S主机上支持HDR特性的消息还是十分低调的。

HDR是在Xbox One S中新加入的,老版本机型中并不支持。该模式可以使图像色彩更为明亮和丰富,现在有一系列游戏支持该特性,包括《极限竞速:地平线3》《战争机器4》《杀出重围:人类分裂》。

《最终幻想15》支持HDR

不一样的画质营造出的效果截然不同(来源自推特@DualShockers)

《最终幻想15》支持HDR

其他主机也可以拥有(来源自推特@DualShockers

另外,在固件更新之后,所有PS4机型也都会支持该特性。《最终幻想15》将于11月29日登陆PS4/Xbox One,大家可以先后玩到这一新技术下营造出来的独特氛围。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看