当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》或将推出PC版 制作人表示需要更多时间制作

《最终幻想15》或将推出PC版 制作人表示需要更多时间制作

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月08日 09:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从《最终幻想15》被公布以来,是否会推出PC版一直就是广大粉丝们关注的焦点。由于Square Enix官方一直对是否推出PC版表现的模棱两可,所以各种传言都甚嚣尘上,不过许多国外媒体都很乐观的表示这款发售间隔太久的游戏不会少了PC平台。可能是发售日的临近,也可能是玩家们的热情,《最终幻想15》的制作人田畑端在接受国外媒体的采访时,终于对是否会拥有PC版进行了官方回应。

《最终幻想15》或将推出PC版

田畑端表示,现在如果推出《最终幻想15》PC版,那么就需要一年左右的时间来进行制作,并且如果届时真的做出了这个决定(推出PC版),那么游戏将被制作方用来展示和炫耀新技术,将会比主机版上的效果来得更加震撼。但在此之前,团队需要时间来移植游戏的引擎和着手制作。

《最终幻想15》或将推出PC版

本作在2016年上半年就已经公布了发售日期为9月30日,在8月份却宣布发售日期将会推迟两个月到十一月末才会正式上市,早在之前游戏的早期宣传当中,Square Enix就已经向玩家们展示了游戏的PC引擎原型,并且公布了PC的游戏演示,所以各位PC玩家可以安心了,按照目前的情况来看,PC版应该会板上钉钉,只是官方需要更多的时间来制作PC版,毕竟连VR版都不能做到同步发售,PC版自然会向后延期啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看