当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 AHQ辅助抢下大龙仍旧不敌H2K

LOL S6小组赛第二轮战报 AHQ辅助抢下大龙仍旧不敌H2K

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 09:42

今天是C组出线战,除去外卡队之外,这一场对于1-2的H2K和2-1的AHQ都不容有失,每一场比赛都至关重要。而H2K的形式要更加严峻,不知道到底谁能拿下这关键的一分呢?

BP:

AHQ蓝色方:上单兰博、打野挖掘机、中单丽桑卓、ADC轮子妈、辅助卡尔玛

ban:辛德拉、奥拉夫、豹女

H2K红色方:上单杰斯、打野蜘蛛、中单瑞兹、ADC女警、辅助牛头

ban:卡牌、塔姆、玛尔扎哈

LOL S6小组赛第二轮战报

丽桑卓强大的游走支援以及控场能力都团战变得更好大,不过这个英雄自身的输出在后期并不是很强,因此前期就要动起来帮助队友建立优势。不过在中路对线中,Ryu的瑞兹直接把丽桑卓压制在线上,双方前期都没有动手的机会。

不过H2K在13分钟抓住了反野的挖掘机,由瑞兹收掉人头。

LOL S6小组赛第二轮战报

15分钟兰博大招封路配合过来GANK的挖掘机想要击杀杰斯,不过杰斯这时已经拥有了饮魔刀,并且在残血状态下反杀了兰博。丽桑卓赶到后收掉了兰博,随后也瑞兹收掉。这一波瑞兹拿到了两个人头。

LOL S6小组赛第二轮战报

20分钟H2K收掉火龙,由于塔数上领先,目前经济领先AHQ五千。而AHQ一直没有好的突破口,可以说一直被牵制着打。

LOL S6小组赛第二轮战报

29分钟,H2K抓住机会先手开团击杀了AHQ三人,之后直接选择了大龙。不过大龙被卡尔玛一个Q给抢了。辅助抢到大龙让AHQ又看到了希望。

LOL S6小组赛第二轮战报

24分钟AHQ先手开团,虽然兰博大招位置完美,不过只有牛头受到伤害。而H2K飞瑞兹和女警抓住机会疯狂输出。AHQ最终输掉了团战后还丢掉了中路高地和一条小龙。整体看上去,AHQ完全失去了正面一战的能力。

LOL S6小组赛第二轮战报

38分钟瑞兹野区抓到挖掘机后,直接配合蜘蛛追死了挖掘机并且成功拿到了大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

41分钟,凭借大龙BUFF,H2K推掉AHQ下路并且击杀丽桑卓和兰博。虽然瑞兹被击杀,但此时H2K还有四人存活。一波带走了AHQ。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看