当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Facebook公布Oculus VR控制器售价 只有套装版起价199美元

Facebook公布Oculus VR控制器售价 只有套装版起价199美元

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然虚拟现实已经炒了很长时间了,但是对于玩家来说真正能使用或者能用得上的游戏非常有限。目前市面上的设备只有HTC、Oculus和索尼PS算是比较成熟的设备。而且前两者售价比较高,日前Facebook在Oculus大会上正式发布了VR控制器Oculus Touch发售计划与售价,这个控制器要比主机还要贵。

Oculus VR控制器

Oculus VR控制器宣传图(图片来自官方)

根据官方的消息,这套控制器采用套装版发售,附免费VR游戏作为体验版,售价199美元,而且还包括选择性升级内容,支持更大空间的游玩,售价为79美元,所以推荐游玩方式售价就得约合280美元,堪比普通游戏主机售价。

另外,游戏厂商还公布了大量专为该控制器打造的游戏,都均为FPS游戏,毕竟这款控制器适合FPS游戏,包括Epic Games《机械重装》,《教团》厂商《孤声》,《地铁》厂商《北极.1》,预定2017年发售。

Oculus VR控制器附赠的游戏

Oculus VR控制器附赠的游戏(图片来自官方)

Oculus VR控制器附赠的游戏

Oculus VR控制器附赠的游戏(图片来自官方)

官方表示Facebook版VR控制器Oculus Touch预定12月6日发售,VR主设备Oculus Touch售价600美元。不知道大家会不会觉得投资过大呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看