当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》再曝新角色 看加菲尔

《Re:从零开始的异世界生活》再曝新角色 看加菲尔

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前曝光了新小说的新角色之后,《Re:从零开始的异世界生活》将会在10月25日发售第10卷小说的同时曝光另一个新的角色——加菲尔。从大体上的面部特征来看,拥有爽朗坚定的笑容是加菲尔不变的标志,可以看出他是一个自信心很高的人。也给人留下了深刻的印象。

《Re:0》再曝新角色加菲尔

推文上已经证实了(来源自推特@Rezero)

加菲尔的面部有着一个很明显的划伤印迹,有着尖尖的下巴是他的明显特征。不过,这样的一个形象是不是让你联想到了哪一位曾经出现的人物?此外,我们从随后曝光的另一张图片中可以发现,他的胸前有颗闪闪发亮的宝石,名为“Hadaketa”。相信这一颗宝石对于他来说有着特别的意义,或者曾是某一个重要的人送给他的重要信物。

《Re:0》再曝新角色加菲尔

这个角色是否让你想到了谁?(来源自推特@Rezero

《Re:0》再曝新角色加菲尔

这笑容秒杀一切对手(来源自推特@Rezero

人气动画《Re:从零开始的异世界生活》在掀起一番热潮之后,许多粉丝还是意犹未尽,纷纷投入原有小说的怀抱当中。在毒舌妹子弗雷德莉卡曝光之后,爽朗开放的加菲儿会不会给大家带来不一样的全新体验呢?想要了解该角色更多的消息,大家除了关注社交媒体之外,也只有去新推出的第10卷小说中寻找答案了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看