当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧宣布与《英雄无敌7》开发团队解除合作 经典游戏前途堪忧

育碧宣布与《英雄无敌7》开发团队解除合作 经典游戏前途堪忧

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月08日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款经典的策略游戏,《英雄无敌》自从首部作品发售以来,就赢得了无数粉丝的关注,虽然历经波折,制作游戏的工作室也经历了更换,游戏质量和口碑也每况愈下,不过粉丝们依然期待这款经典策略游戏能够再一次焕发光彩,不过对于粉丝们来说,一个让他们相当纠结的消息传出:育碧宣布他们已经终结了与《英雄无敌7》工作室Limbic之间的合作关系,因此该游戏今后将再也不会有后续补丁支持,这也意味着我们在短期看不到系列新游戏了。

育碧宣布与《英雄无敌7》开发团队解除合作

育碧官方表示:“经过4年的紧密配合,我们和Limbic工作室将会结束合作协议,因此《魔法门:英雄无敌7》将不会再推出后续更新补丁。这个论坛依然会向大家开放,提供交流的平台,分享自己的作品。”

作为一款有着20年历史的游戏,其最新作《英雄无敌7》在2015年发售,不过这部作品的口碑并不是很好,发售之后玩家们都在吐槽制作的拙劣和各种bug,游戏开发工作室表示将会提供后续维护修改掉这些bug,作为游戏发行商,育碧在收购了原系列的制作团队之后解散了开发团队,重新启用了现在的工作室进行开发,不过效果似乎并不太好,英雄无敌6和7都不是特别的出色,粉丝们都在痛骂育碧毁了这款游戏,不知道接下来育碧会选择物色一个新的工作室来制作这款策略游戏,还是就此雪藏这个经典IP呢?

育碧宣布与《英雄无敌7》开发团队解除合作

育碧宣布与《英雄无敌7》开发团队解除合作


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看