当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 这货又来刷新世界纪录了 达人玩家4分56秒通关《马里奥》

这货又来刷新世界纪录了 达人玩家4分56秒通关《马里奥》

文章作者:任青J君 发布时间:2016年10月08日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《超级马里奥兄弟》在游戏界的地位相信不用再做过多介绍,这款任天堂看家作品于1985年出品,最早在红白机(FC)上推出,有多款后续作品,迄今多个版本合共销量已突破5亿4000万套,更难得的是至今仍有不少玩家还在坚持刷新《超级马里奥兄弟》原版的通关时间纪录。

《马里奥》系列最新作《超级马里奥制造》

国外达人玩家“darbian”这次交出的成绩是4分56秒通关,再度刷新了最速通关《马里奥》的世界纪录。这个纪录由“darbian”在10月5日通过一台红白机达成,需要指出的是,“darbian”热衷于挑战各种经典游戏的最速通关记录已有多年,在不久前他刚刚创下用了4分57秒通关《马里奥》的世界纪录。

玩马里奥我只服“darbian”

前世界纪录保持者“andrewg1990”对这款游戏的通关流程已经出神入化,基本运用了所有加速技巧的可能性,已经是公认的不能再快。但是“darbian”在8-2关一连串漂亮的操作后运用了游戏中一个不为人知的隐藏技术——“踩炮弹升旗法”,为他争取了不足半秒的过关时间,籍此刷新世界纪录。

《马里奥》最速通关视频:

前些日子,《马里奥》系列正统作品也首次登陆了iOS平台,可以和全世界的玩家一起联网挑战,不知道“darbian”有没有兴趣在iOS平台上再挑战一次世界,让我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    任青J君

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看