当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 INTZ盲僧未能拯救世界撼负AHQ

LOL S6小组赛第二轮战报 INTZ盲僧未能拯救世界撼负AHQ

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 11:40

INTZ如果输掉这一场那就注定出线无望,而AHQ同样是站在了淘汰的边缘,整体而言INTZ和AHQ都会拼死争下这一局,到底谁会最终获胜呢?

BP:

INTZ蓝色方:上单波比、打野盲僧、中单蛇女、ADC女警、辅助牛头

ban:卡牌、塔姆、玛尔扎哈

红色方AHQ:上单杰斯、打野蜘蛛、中单丽桑卓、ADC金克斯、辅助巴德

ban:纳尔、辛德拉、豹女

LOL S6小组赛第二轮战报

5分钟双方下路开战,盲僧第一次过去被金克斯残血跑掉,并且丽桑卓传送过来击杀了牛头。然而盲僧紧接着就和蛇女绕后,配合传送下来的波比击杀了AHQ的下路两人。但是人头占优的INTZ并不是很赚,主要上AHQ上路推掉了一塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

16分钟AHQ三人包夹中路却被蛇女一个大招化解。之后INTZ拿下了一条土龙。土龙在后期对于女警提升很大。

LOL S6小组赛第二轮战报

19分钟AHQ双传送直接到下路击杀女警和牛头,不过女警在被杀前点掉了下路一塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

24分钟AHQ丽桑卓闪现控到两人,金克斯大招打出爆炸AOE。一波0换3后AHQ拿下大龙,团战失败的INTZ已经无力回天了。

26分钟AHQ野区再次打出了一波0换3,推掉了上路高地。

LOL S6小组赛第二轮战报

28分中AHQ在中路把INTZ的阵型截断之后巴德大招开团,金克斯再次拿下双杀。AHQ没有丝毫犹豫直接推掉了INTZ大本营。外卡队伍INTZ也是确定告别了S6总决赛。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看