当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《明日之子》IGN评分5.2 创新不错但是内容稍显枯燥

《明日之子》IGN评分5.2 创新不错但是内容稍显枯燥

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月08日 11:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由索尼开发的第一方独占游戏《明日之子》在多次跳票之后终于在2016年9月上市,作为一款生存冒险类游戏,游戏的背景是冷战结束之后的世界。“让全人类意识共存”的实验失败了,这个实验失败导致了人类的灭绝,地球已经被一种名为“波伊德(ボイド)”的神秘物质所覆盖。而玩家将扮演为了人类能够再一次崛起而开发的克隆人,将会和众多的克隆人伙伴们一起奋斗,知名国外游戏媒体IGN目前给出了这款游戏的评测结果,他们认为这款游戏非常的一般。

《明日之子》IGN评分5.2

IGN的评测编辑认为,《明日之子》的游戏架构稍显混乱,游戏中的资源收集、城镇建造以及社交都会让玩家获得很多资源、票和货币,不过却没有解释这些东西的价值与重要性。整体操作还算简单易上手,不过玩家很容易对现在所收集的资源与货币的功能和形式感到困惑。玩家可以在实验以及自己的失误中发现很多乐趣,不过在重复了很多遍之后,这个过程就只剩下痛苦了。

评分:5.2分 平庸

如果游戏制作人能够为《明日之子》设计一个更能被普通玩家接受的游戏架构,这款游戏将会更加成功。

总评:

《明日之子》的游戏创新还是相当不错的,尤其是在它的游戏外观和社交引擎方面所进行的革新。不过这款游戏枯燥的收集系统和毫无指导性的制作会让玩家们非常的苦恼而且感到厌倦。即便你获得了太空居民的身份,你依然需要忍受这个非常令人厌烦的过程。

《明日之子》IGN评分5.2

《明日之子》IGN评分5.2


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看