当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 H2K越战越勇击败INTZ豪取三连胜

LOL S6小组赛第二轮战报 H2K越战越勇击败INTZ豪取三连胜

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 13:03

和INTZ的颓势不同,H2K可谓是越战越勇,并且接连赢下了AHQ、EDG,如果再赢下一场就能锁定小组出线名额,而INTZ这场仅仅是荣誉之战。不知道谁会赢下这场呢?

BP:

INTZ蓝色方:上单杰斯、打野蜘蛛、中单龙王、ADCEZ、辅助巴德

ban:女警、瑞兹、卡尔玛

H2K红色方:上单兰博、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC轮子妈、辅助牛头

ban:纳尔、豹女、辛德拉

LOL S6小组赛第二轮战报

前期双方都非常积极主动,H2K也是各种骚扰INTZ野区。前期双方仅仅是试探性的进攻。10分钟,INTZ四人包下,不料被H2K反包夹击杀两人。杰斯传送太晚了同样也是送了个人头。

LOL S6小组赛第二轮战报

12分钟INTZ转移到了上路推塔,拿到了一血塔的钱,把经济拉回来了很多。之后INTZ继续推进,推掉了上路二塔。但是过于冒进了,被赶来防守的H2K杀掉两人。

LOL S6小组赛第二轮战报

H2K利用蛇女反推INTZ两座外塔,龙王做出幽梦导致输入太低。

LOL S6小组赛第二轮战报

21分钟INTZ野区埋伏但是伤害不足被H2K反打,团战溃败,EZ也被奥拉夫配合牛头击杀。H2K接下来又推掉中路二塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

25分钟H2K在野区成功抓死了一波蜘蛛后拿到了大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

INTZ放弃治疗,面对H2K四人拆中毫无防守选择强杀下路兰博。最后兰博没杀掉,自己也输掉了比赛。恭喜H2K锁定了C组出现名额。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看