当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 EDG落后七千强势翻盘带走AHQ

LOL S6小组赛第二轮战报 EDG落后七千强势翻盘带走AHQ

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 13:45

在C组的比赛的一开始所有人都以为EDG会轻松出线,但是H2K惊艳的表现让EDG来到了淘汰边缘,同样AHQ也是生死局。面对这场谁赢谁出线的对决,谁能够顶住压力获得出线名额呢?

BP:

AHQ蓝色方:上单纳尔、打野蜘蛛、中单卡牌、ADC金克斯、辅助塔姆

ban:辛德拉、瑞兹、卡尔玛

EDG红色方:上单波比、打野奥拉夫、中单吸血鬼、ADC轮子妈、辅助娜美

ban:凯南、杰斯、豹女

LOL S6小组赛第二轮战报

生死局注定了要难解难分,开局8分钟蜘蛛下路GANK配合下路双人组击杀娜美,并且节奏很快的开小龙。EDG则是失去一血之又失去了小龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

12分钟EDG下路四人包夹成功杀死了金克斯和塔姆。波比传送下来挡了蜘蛛的一个Q。不过EDG在GANK成功在下路拖延了很长时间。最后开大绕后杀死了奥拉夫后,AHQ又快速转战中路拿到了中路一塔。EDG有点亏。

LOL S6小组赛第二轮战报

15分钟双方野区遭遇,奥拉夫配合吸血鬼成功追死蜘蛛,开启疾跑的奥拉夫又继续追杀卡牌到一塔内,成功击杀卡牌,拿到一条火龙。不过AHQ也是推掉了上路一塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

22分钟,卡牌上路配合蜘蛛想要击杀轮子妈,但在杀死轮子妈后自己也被奥拉夫收掉人头。与此同时AHQ收到了一条土龙。由于人头上不落后多少,而塔数和小龙领先,EDG经济已经落后了五千了。同时AHQ纳尔的发育非常好,是个很难处理的点。

LOL S6小组赛第二轮战报

29分钟轮子妈在野区遭遇蜘蛛被单杀,AHQ击杀轮子妈之后接连推掉EDG上下的两座外塔,并且拿掉大龙。不过EDG没有坐以待毙,果断四打五,在没有ADC的情况下打出了一波0换4!

LOL S6小组赛第二轮战报

气势上来的EDG又在中路二塔处直接击杀了蜘蛛后推掉了二塔,不过经济上还是落后六千。

38分钟EDG利用大龙强行逼了一波团,成功打出了0换3后拿下了大龙。翻盘了。

LOL S6小组赛第二轮战报

41分钟,波比在中路直接开启大招锤飞两人,EDG疯狂点塔瞬间破掉中路高地塔后击杀卡牌和蜘蛛,成功破掉了AHQ两路,经济反超。

45分钟,EDG成功破掉三路高地后拿下了远古龙!由于三路兵线的牵制,AHQ很难来防守。随后EDG再次大龙逼团成功击杀了卡牌和蜘蛛后一波带走了AHQ!EDG获得C组出现名额。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看