当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > IGN带来《古墓丽影:崛起》VR版实机演示视频 我是劳拉?

IGN带来《古墓丽影:崛起》VR版实机演示视频 我是劳拉?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 14:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着索尼正式推出PlayStation VR,目前有不少游戏厂商都开始推出VR游戏。此前我们已经见到了《生化危机7》和《蝙蝠侠VR》,现在我们来看看SE旗下的PSVR版本的《古墓丽影:崛起》。今天外媒IGN带来了《古墓丽影:崛起》的VR版DEMO实机演示,一起来欣赏一下吧!

《古墓丽影:崛起》VR版实机演示视频

从视频来看,在《古墓丽影:崛起》的VR版中,玩家可以配合PSVR设备和手柄探索克劳馥庄园关(Croft Manor),可以自由调试角度观察整个庄园细节,这完全不像是一个DEMO内容,因为这里的建筑实在是太庞大了。此外,玩家可以利用手柄调节光源,照亮黑暗区域。并且这种探险采用第一视角沉浸感非常强,应该在体验上也非常优秀。

《古墓丽影:崛起》VR版体验

《古墓丽影:崛起》VR版体验(图片来自IGN)

对于PSVR版本的《古墓丽影:崛起》,官方表示玩家将完全置身于劳拉所处世界,拥有着普通游戏方式无法比拟的沉浸式体验。

目前官方已经确定《古墓丽影:崛起》PS4版将于10月11日发售,支持PSVR设备游玩,加入众多新内容,比如耐力合作模式,新挑战难度,5个主角服装,《古墓丽影3》主角服装,武器,资料片“血源”战役模式,其他平台Xbox One,PC版季票用户免费加入这些内容。

《古墓丽影:崛起》VR版体验

《古墓丽影:崛起》VR版截图(图片来自IGN)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看