当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮加赛战报 H2K变身大魔王再次击败EDG

LOL S6小组赛第二轮加赛战报 H2K变身大魔王再次击败EDG

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 15:03

相对于之前的生死局,本场EDG对战H2K仅仅是为了争一个小组头名,所以说双方的压力小了一些。不过相对来说,如果能拿到小组第一对于之后的八强是有帮助的。所以双方同样是不能懈怠,到底谁会是小组第一呢?让我们仔细来看看吧!

BP:

H2K蓝色方:上单兰博、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADC女警、辅助卡尔玛

ban:塔姆、牛头、瑞兹

EDG红色方:上单艾克、打野盲僧、中单龙王、ADC烬、辅助娜美

ban:纳尔、豹女、凯南

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

开场在没有闪现和疾跑的情况下,Pawn用自己优秀的走位连续闪开了奥拉夫的三把斧头成功逃脱。不过8分钟,奥拉夫又偶遇到了龙王,这次也不先用斧头扔了,直接开疾跑杀掉龙王。

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

11分钟,龙王拿到蓝BUFF后,EDG直接五人中路包夹,成功击杀了辛德拉和奥拉夫。不过在进攻的时候,龙王被防御塔击杀。不过虽然拿到人头,但是EDG在对线上落后很多,上下路补刀数落后很多。

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

19分钟EDG经济落后接近五千。这些经济都是防御塔和补刀的劣势带来的。主要是EDG前期太松懈了,在补刀和塔数上被压制。

23分钟H2K拿到一条水龙,而EDG击杀了卡尔玛。随后兰博有些贪线,在防御塔下被EDG包夹了一波被击杀。

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

中路H2K成功蹲到了EDG,娜美被瞬间击杀。虽然辛德拉也被龙王杀死,但是此时EDG众人的阵型被冲散只能撤退,在追击的过程中H2K又持续拿到四个人头打出一波ACE后拿到大龙。EDG劣势有点大。

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

凭借着大龙Buff,H2K推掉了EDG的所有外塔,并且把经济领先扩大到了1.1万。

38分钟,由于优势非常大,H2K直接在EDG五人存活的时候选择了打大龙!不过厂长发威,抢下大龙并且成功逃脱。

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

40分钟EDG在野区被抓,此时的龙王已经回城,这一波H2K击杀了娜美和烬之后拿到了远古龙。随后卡尔玛也是击杀了盲僧。H2K成功破掉了中路高地。

44分钟H2K进攻上路高地,兰博大招开团闪现到烬的脸上一套秒杀烬!随后EDG众人也是拼杀掉H2K四人,可惜女警疯狂走砍1V3团灭EDG,成功拿下了比赛的胜利。

LOL S6小组赛第二轮加赛战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看