当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧艳炟与樱空释再重逢 嬉戏欢笑好不热闹

《幻城》电视剧艳炟与樱空释再重逢 嬉戏欢笑好不热闹

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 15:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

走进“心之迷城”有无尽的可能,闯入幻雪神山的卡索一行人遇到了各种各样的奇迹。在《幻城》电视剧中已经无法相见的人也可以通过另外一种形式去实现。而在国庆期间放出的剧集中相信大家印象最深的还是火锅公主艳炟与小剑灵樱空释重新见面的场景。托起小小剑灵的艳炟相信在和他玩耍的时候应该会有许多的“回忆杀”吧。

《幻城》电视剧哈根炟释重逢

调皮剑灵惹公主发笑。(来源自微博@耀客电视剧幻城)

《幻城》电视剧哈根炟释重逢

不可小看剑灵(来源自微博@耀客电视剧幻城

再一次见到自己喜欢的人,艳炟欣喜之情难以言表。一上来火锅公主就毫不吝啬的输送了最为珍贵的元气,可见她心中已经把剑灵释当成自己心中的那个樱空释了。随后她竟然还试图给小剑灵取名“云飞”,小剑灵一口回绝。话语之间都透露出火锅公主在自己的内心中是多么希望这就是真正的樱空释。

《幻城》电视剧哈根炟释重逢

求火锅公主的心理阴影面积!(来源自微博@耀客电视剧幻城

在共同玩耍的过程中,小剑灵释无忧无虑的和火锅公主一起玩,惹得她发出爽朗的笑声。相信一直追剧的粉丝们也已经许久没有听到这样标志性的笑声了。不过,这只是出现在剧中的画面,真实的情况让我们有些忍俊不禁。和火锅公主对话的竟然只是一只搋子,实在是让大家意想不到。《幻城》电视剧“心之迷城”章节仍在继续,接下来相信“哈根炟释”会有更多有趣的桥段。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看