当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》新漫画被曝10月12号公布 或将与新英雄有关

《守望先锋》新漫画被曝10月12号公布 或将与新英雄有关

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月08日 15:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为暴雪推出的全新IP,《守望先锋》一经推出就获得了相当巨大的成功,相比于用了十来年才慢慢做成“世界”的魔兽,《守望先锋》在制作中就已经开始考虑到游戏背景方面的内容了,毕竟《魔兽世界》的成功让暴雪知道了一款游戏的背景故事要是能够吸引玩家,这款游戏将会多么成功了。所以《守望先锋》在内测时就开始了“守望世界”构建计划,暴雪接连推出了英雄背景介绍和漫画,并且在游戏即将发售前后陆续公布了系列动画片,赚足了玩家的眼球。最近的一部《守望先锋》漫画则是在八月推出的新英雄安娜的故事,一共有两部。不过根据Reddit上的一名玩家爆料表示,《守望先锋》即将会在10月12日推出一部全新漫画!

《守望先锋》新漫画被曝10月12号公布

这名玩家是在国外知名游戏论坛Reddit上发帖的,他表示收到了来自于COMIXOLOGY(美国知名漫画平台)的邮件。译文如下:虽然我们没有从暴雪那里得到任何消息(无论是在守望先锋官网或者是黑马漫画官网都没有),但是我在早上收到了这个邮件(见下图)。

《守望先锋》新漫画被曝10月12号公布


如果这名玩家没有PS这张图或者是恶意造假的话,第九部漫画将会在10.12也就是下周三(北京时间周四凌晨)发布。结合最近一直蓄势待发的新英雄Sombra,这部漫画或许应该是为ta做一些预热铺垫什么的,后续情报还请随时关注我们着迷网,我们会给大家带来第一时间的报道!

《守望先锋》新漫画被曝10月12号公布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看