当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4独占游戏《重力眩晕2》跳票至明年发售 官方表示为了避开大作

PS4独占游戏《重力眩晕2》跳票至明年发售 官方表示为了避开大作

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 16:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在TGS上我们见到了不少日系游戏的大作在今年就会登录PS4,可惜的是《最终幻想15》的延期让不少粉丝有些失望,不过好在是跳的不是很远。不过在这个头开启之后,其他的游戏作品似乎也开始跳票了。日前PS4独占游戏《重力眩晕2(Gravity Rush 2)》宣布延期到2017年发售,本作的游戏总监Keiichiro Toyama解释没有在11月如期发售的原因是由于圣诞节有不少大作发售,不想《重力眩晕2》被大作们淹没,所以选择延期。

《重力眩晕2》游戏截图

《重力眩晕2》游戏截图(图片来自官方)

当然除了避开其他厂商的大作之外,Keiichiro Toyama还给出了《重力眩晕2》跳票的其他方面原因。“我们想让玩家有足够的时间来深入Kat的故事。此外,我们投入了大量时间开发游戏的在线特性,允许玩家异步互动。我们想要尽可能多的玩家在同一时间体验这款游戏。对于那些一直在等待这款游戏玩家,我们深表抱歉。这款游戏我们已经开发了4年多,我们希望能在最佳时机上市。”

为安慰玩家的心情,官方表示《重力眩晕2》在原计划发售后推出的高级DLC将会在延期后免费提供给玩家,这个高级DLC包括一些服装、道具以及额外的故事。

《重力眩晕2》游戏截图

《重力眩晕2》游戏截图(图片来自官方)

《重力眩晕2》是一款动作冒险游戏,和上代一样,依旧是女主角可以随心所欲的操控重力。游戏中以幻想的浮空都市为舞台,玩家可以无重力浮空自由的战斗,同时有着十分深度的剧情。游戏由SIE日本工作室和Project Siren开发。

根据最新的消息,官方确认《重力眩晕2》将于2017年1月18日登陆欧洲,1月20日登陆北美,PS4平台独占。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看