当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 动作潜行类游戏? 板恒伴信工作室注册新商标《战争迷雾》

动作潜行类游戏? 板恒伴信工作室注册新商标《战争迷雾》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 16:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日本有着不少著名的游戏开发者,他们都凭借着独当一面的作品受到玩家们的追捧。其中《忍者龙剑传》的开发者被称作“硫酸脸”的板恒伴信在离开TECMO创立了英灵殿工作室,不过此前该工作室推出的游戏《恶魔三人组》在口碑和销量上都很差,可以说受到重挫。当然英灵殿工作室也没有就此沉沦下去,根据欧盟知识产权局网站上的信息来看,英灵殿工作室已经注册了一款新作,名字叫做《战争迷雾(Fog of War)》。

已注册《战争迷雾(Fog of War)》商标

具体来说,我们在产权局的网站上了解到英灵殿工作室申请注册的商标名为《战争迷雾》(Fog of War),并在第9和第41类进行了注册,也就是包含了电脑游戏项目(涵盖电视游戏)以及网络游戏服务项目。注册档案在10月6里被接收,现在仍在审核中。

当然由于目前官方并没有正式公布该游戏或者任何相关的消息,所以我们还不清楚这款游戏的具体类型。不过单从《战争迷雾》这个名字来看,感觉像是一款射击类游戏。不过根据此前的《恶魔三人组》做为参考来看,应该是在战争环境下的潜入类动作游戏。不知道是不是类似于《合金装备》或者说《幽灵战士:荒野》一样的游戏呢?

《恶魔三人组》游戏截图

《恶魔三人组》游戏截图(图片来自游戏截图)

当然对于喜爱《忍者龙剑传》的玩家来说,都希望板恒伴信能推出一款真正意义上的好游戏。之前的《恶魔三人组》实在是让人有些失望,希望《战争迷雾》能给我们一个惊喜吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看