当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《隐形公司》iOS版正式上架 售价30元暂时只有iPad版本

《隐形公司》iOS版正式上架 售价30元暂时只有iPad版本

文章作者:文海 发布时间:2016年10月08日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在独立游戏中,《饥荒》算的上是一流佳作了。而且目前《饥荒》也来到的移动平台,并且收益不错。看到了移动平台的潜力之后,《饥荒》的开发商Klei Entertainment也将自己的另一款作品带到了移动平台。它就是之前在PS4和PC平台上备受好评的《隐形公司》。

目前《隐形公司》已经正式在苹果APP Store上架,售价30元,目前仅有iPad版本。

《隐形公司》游戏预告片

在游戏中,玩家将控制两名间谍进行各种潜行活动,运用他们独到的潜行技能深入公司的内容,获取最高机密。需要提放各类监控设施和保安人员,确保不被发现的情况下完成各种任务。游戏有一些rougelike要素,游戏中的地图、任务和道具都是随机生成,重玩价值很高。

《隐形公司》iOS版游戏截图

《隐形公司》iOS版游戏截图(图片来自官方)

《隐形公司》iOS版游戏截图

《隐形公司》iOS版游戏截图(图片来自官方)

另外此前在PC平台上,IGN给出了《隐形公司》8.5分的评价,评语为“在《隐形公司》那随机,可重复,而又富有科幻色彩的入室劫掠中,艰难而冒险的战术决策将接踵而至。”

不知道大家会不会去在iPad上体验一下呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看