当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《恐龙战队》改编游戏公布发售日期 2017年1月正式上市

《恐龙战队》改编游戏公布发售日期 2017年1月正式上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为很多90后的童年记忆,《恐龙战队》或许曾经让他们记忆深刻,时隔20年,《恐龙战队》的电影版将会在2017年上市,而拥有这款IP的万代南梦宫美国也就同时公布了电影衍生动作游戏《恐龙战队:超级大战》,从公布的消息来看,这是一款类似于横版过关游戏。

《恐龙战队》改编游戏公布发售日期

作为一款传统的横版过关游戏,《恐龙战队:超级大战》的关卡从电视版的初期开始,玩家们将会和各种普梯兵进行作战,最后还能够操作机器人与变大的怪兽进行战斗,能够召唤出各种麦克佐德一定会让各位“萝卜粉”们激动万分吧!本作支持本地多人一起玩,还可以学习新的技能,点技能树,然而从曝光的游戏画面来看,这个画风非常的复古,有一种在街机厅里打游戏的感觉,只能说萝卜白菜各有所爱了。

《恐龙战队》改编游戏公布发售日期

《恐龙战队》改编游戏公布发售日期

《恐龙战队》改编游戏公布发售日期

《恐龙战队》是来自于日本的特摄片,拍摄了一共两个版本的电视剧,一个是美版,一个是日版,台哥小时候看到的是美版,讲述的是五个美国高中生和各种外星敌人对抗的故事,不过美版的战斗部分都是直接剪辑的日版电视剧的片段进行拼接的,看过美版的玩家可以说是两个版本都看过了,那一句经典的“让我的怪兽变大!”能够勾起多少同学昔日的回忆啊!

《恐龙战队:超级大战》将于2017年1月登陆PS4/Xbox One。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看