当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 卢锡安无力回天TSM撼负SSG

LOL S6小组赛第二轮战报 卢锡安无力回天TSM撼负SSG

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 10:06

对于D组来说,目前有机会出线的就是TSM、SSG、RNG。而作为主场的TSM在今天的首场比赛就要对战来自LCK赛区的SSG,到底谁会拿下今天的首胜呢?让我们拭目以待吧!

BP

SSG蓝色方:上单兰博、打野挖掘机、中单维克托、ADC烬、辅助塔姆

ban:盲僧、辛德拉、龙王

TSM红色方:上单凯南、打野奥拉夫、中单基兰、ADC卢锡安、辅助卡尔玛

ban:豹女、婕拉、瑞兹

LOL S6小组赛第二轮战报

4分钟奥拉夫入侵野区正好遇到对方打野挖掘机,在撤退时被兰博包夹送出一血。随后又去越塔GANK兰博,最终一换一。中路三星维克托抓住机会击杀了时光。这样交换下来,三星前期大赚。

LOL S6小组赛第二轮战报

前期送了两个头之后,奥拉夫等级和经济都落后于SSG挖掘机。不过TSM下路抓住对方配合失误的机会击杀了塔姆,把烬打成残血。随后赶到的奥拉夫越塔打烬,最终卢锡安拿到双杀。虽然局势打回了一些,但是中路的维克托再次单杀了时光。

LOL S6小组赛第二轮战报

15分钟SSG三人抓上路,不料时光传送上路配合奥拉夫反杀挖掘机,卢锡安在河道贴脸大招击杀维克托。TSM卢锡安接连收获人头,发育势不可挡。

LOL S6小组赛第二轮战报

TSM下路两人击杀兰博,SSG果断中路选择开团。由于奥拉夫不果断导致TSM连死三人,随后SSG又拿到了大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

31分钟SSG在大龙河道埋伏打了个非常漂亮的团战!先手开到奥拉夫后五人集火秒杀,之后卡尔玛也被击杀,TSM瞬间溃败。然而凯南的及时进场让SSG不得不撤退。不过SSG没有一人阵亡,全部残血逃生。三星大赚。

LOL S6小组赛第二轮战报

38分钟挖掘机中路开团,不过太着急了,导致SSG其余三人都在后方被时光的Q挡着,并没有第一时间参战。这给了凯南传送的机会,落地的凯南大招控到三人后大师兄开始疯狂输出拿下双杀,TSM打出一波0换3。然而双杀的大师兄有些上头和维克托单挑,然后被维克托一套秒了。虽然团战胜利,但是少了主要输出点,TSM没办法打大龙扩大优势。

LOL S6小组赛第二轮战报

42分钟SSG在秒掉凯南后果断开龙,在拿到大龙的同时还打了个1换3。随后只扑TSM高地,不过好在是凯南复活后在高地击杀了烬。最终三星破掉TSM中下两路高地后撤退。

45分钟TSM选择开远古龙,烬在远方大招消耗,最后一发子弹抢掉古龙,随后塔姆带着兰博直冲高地配合超级兵和古龙BUFF加成破掉门牙塔,而卢锡安也被之后赶来的烬一枪击杀,SSG一波带走了TSM。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看