当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 RNG小狗狂暴杀戮击败TSM晋级

LOL S6小组赛第二轮战报 RNG小狗狂暴杀戮击败TSM晋级

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 10:19

这场谁胜谁出线的比赛对于双方来说压力非常大,对于LPL的玩家来说,这局希望RNG能打出自己的风格。而TSM同样是占据了主场优势。面对现场高呼的观众,谁能够在D组笑到最后呢?

BP:

RNG蓝色方:上单波比、打野蜘蛛、中单龙王、ADCEZ、辅助娜美

ban:盲僧、烬、卡尔玛

TSM红色方:上单杰斯、打野挖掘机、中单瑞兹、ADC卢锡安、辅助布隆

ban:豹女、辛德拉、女警

LOL S6小组赛第二轮战报

这局RNG一改之前的颓势,前期打的非常主动。7分钟RNG在河道包夹到了卢锡安和布隆后,娜美直接Q起布隆,配合赶来的龙王和蜘蛛在塔下击杀了布隆,之后又杀死赶来支援的挖掘机以及在塔下的卢锡安,小狗操刀的EZ拿下三杀!

随后在推掉下路一塔后,又拿到了一条火龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

16分钟RNG拿到了他们的第二条土龙。RNG的双C发育都不错,不过TSM的瑞兹同样不差,后期会带来很多的麻烦。

LOL S6小组赛第二轮战报

24分钟,下路龙王配合娜美抓死了杰斯,随后蜘蛛赶到闪现E到卢锡安,双方打,RNG连续击杀了三人。不过正以为可以大获全胜的时候,TSM比尔森站了出来,瑞兹疯狂输出成功击杀了EZ和波比,逼迫RNG撤退。

LOL S6小组赛第二轮战报

26分钟RNG灵性开掉大龙,并且击杀想来阻止的挖掘机和卢锡安。而杰斯则是在下路推掉了RNG的下路二塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

29分钟RNG成功拆掉了TSM的上路高地,随后拿到了他们的第三条土龙。拿到土龙后RNG五人直接拆下路高地,不过过于想杀布隆忽视了后面的挖掘机以及瑞兹。瑞兹疯狂输出团灭了RNG!

LOL S6小组赛第二轮战报

34分钟凭借前期小龙的领先,RNG再次拿掉大龙。凭借大龙Buff,RNG重整旗鼓再次扑向TSM高低,拆掉防御塔后直接开团。EZ侧翼击杀杰斯,随后斩杀布隆以及卢锡安。TSM崩盘!最终小狗拿下四杀,TSM团灭。恭喜RNG晋级八强!

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看