当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《四海兄弟3》遭玩家差评 画面很差AI呆滞

《四海兄弟3》遭玩家差评 画面很差AI呆滞

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


很多游戏开发商都会在游戏发售前就将游戏提前发给各家媒体进行试玩评测,同时要求他们不能透露游戏有关的任何内容,在游戏发售之后再解锁相关评测结果,然而对于《四海兄弟(黑手党)3》的发行商2K却没有提前给外媒发送评测用的游戏,所以很多该系列游戏的粉丝和路人玩家们都不知道这款游戏的质量究竟如何。目前包括IGN,GameSpot在内的媒体都在评测中,不过他们的评分都还没有公布,对于这款游戏有想法的玩家们可以参考一下Steam上的评价,不过从目前的情况来看,这款游戏的质量看起来很不尽如人意。

《四海兄弟3》遭玩家差评


从steam的《四海兄弟3》的评价区来看,目前的评价总体上是“不推荐”,点开具体评价的内容来看,包括最有价值的评测和最近发布的评测都是“不推荐”。不推荐的原因大部分都表示:画面不好,游戏里的AI非常弱智,说好的沙盒化却依然是线性发展等等,也就是说这款游戏无论外表还是内核,基本都没有什么亮点,还有玩家表示本作甚至还不如《四海兄弟2》!

《四海兄弟3》遭玩家差评


《四海兄弟3》发售之前开发商的各种宣传让这款游戏的口碑非常好,玩家对于能够在上世纪五十年代的美国自由自在的发展自己的黑帮充满了期望,不过游戏发售之后他们就失望了,因为有玩家表示这款游戏看似沙盒,但是帮派建设和发展都必须要遵循剧情的发展,一点都不自由,有种上当受骗的感觉!台哥觉得,还是别那么着急的去买了……等等吧,毕竟《文明6》也快了嘛!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看