当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 张艺谋科幻巨作《长城》纽约漫展预告片发布 怪兽军团亮相

张艺谋科幻巨作《长城》纽约漫展预告片发布 怪兽军团亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 10:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到国内在商业片上有着不小成就的导演,相信大家都会想到老谋深算的张艺谋。最近他执导的科幻巨作《长城》在纽约漫展发布会全新饕餮围城版预告片,展现了进攻长城的怪兽大军。同样作为主演的马特·达蒙将在影片中率领欧州雇佣军团协助中国军队对抗怪兽。下面一起来欣赏一下吧!

《长城》纽约漫展预告

在全新预告片中展示了包括长城对抗怪兽的众多武器以及专门对付饕餮怪兽的无影禁军,另外威廉达福扮演的角色正式登场,电影版无影禁军包括五个不同的兵种,虎军负责工程和机关部队,操控长城各种威力强大的精巧机关,鹰军为弓箭部队,熊军和鹿军为近战部队,熊军重甲鹿军敏捷,近战饕餮军团,鹤军采用飞索战斗,她们手持长枪利用重力从各种角度全方位进攻。

《长城》电影剧照

《长城》电影剧照(图片来自官方)

另外,本届纽约漫展还发布该片的角色,包括马特达蒙,景甜,佩德罗帕斯卡,马特达蒙与佩德罗帕斯卡扮演海外雇佣兵,景甜扮演鹤军队长,王俊凯扮演皇帝。

《长城》由乐视影业,传奇影业,环球影业联合发行,电影剧本大纲由Max Brooks,Edward Zwick,Marshall Herskovitz打造,张艺谋执导,电影视效团队由工业光魔打造,怪兽设计和武器设计为维塔,其他演员还包括刘德华、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺。

整体来说《长城》有着大部分国内观众喜爱的明星,还有一些国际巨星。总之阵容上很有分量。根据官方的消息,《长城》预定12月16登陆大陆,包括3D,IMAX3D版,海外版2017年2月17日上映。

《长城》电影剧照

《长城》电影剧照(图片来自官方)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看