当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > BNGI宣布《龙珠:超宇宙2》PS4公测版将于10月14日开放

BNGI宣布《龙珠:超宇宙2》PS4公测版将于10月14日开放

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 10:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信喜欢漫画的朋友不会不记得《龙珠》这款超经典作品,当然这些经典的动漫早就被改编成游戏了,玩家可以在游戏世界中尽情的体验游戏中的乐趣。由BANDAI NAMCO Entertainment制作的动作游戏《龙珠:超宇宙2》已经确定会推出PC版和PS4版,今天官方正式宣布《龙珠:超宇宙2》将发布PS4版全球公开测试版,并且港版同步推出。

《龙珠:超宇宙2》中文版预告片

根据官方的消息来看,PS4版公开测试版预定10月14日开启游玩,玩到10月17日,采用全球服务器,港版测试版采用日文界面,而且加盟公开测试版的用户可获取公开测试版运动套装。

另外值得一提的是前作保存资料可继承至新作中文版。并且无论你的前作不限定是英文版还是日文版都可以将资料传输到最新的中文版中。

《龙珠:超宇宙2》游戏截图

《龙珠:超宇宙2》游戏截图(图片来自官方)

《龙珠:超宇宙2》游戏截图

《龙珠:超宇宙2》游戏截图(图片来自官方)

之前官方已经确认《龙珠:超宇宙2》预定12月1日发布PS4版繁体中文版,并且非PS会员也可以提前尝试PS4公测版哦!另外美版Xbox One,PS4,PC版10月25日发售。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看