当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《铁拳7》新角色西班牙武术家米盖尔预告片发布 哲学流一波?

《铁拳7》新角色西班牙武术家米盖尔预告片发布 哲学流一波?

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

除了发布《龙珠:超宇宙2》PS4公测版之外,最近BANDAI NAMCO Entertainment在巴塞罗那游戏展上还公布了《铁拳7》的全新角色Miguel。这位来自西班牙的武术家将会加入《铁拳7》的街机版和家用机版本中,下面一起来看看他的个人预告片吧!

《铁拳7》Miguel预告

从视频来看,米盖尔(Miguel)最大的特色是简单粗暴的招式和高伤害连击。在突破敌方防守之后,瞬间能打出非常大的伤害。当然面对防御,他的推墙能力也不错。

在角色形象上,米盖尔(Miguel)借助虚幻4引擎非常硬朗,肌肉发达,胸毛同样发达,袭胸击打男女对手。在剧情设定上风间仁为其报仇对象。

《铁拳7》西班牙米盖尔

《铁拳7》西班牙米盖尔(图片来自视频)

《铁拳7》是Bandai Namco制作并发行的格斗游戏,是该系列20周年作品。游戏使用了虚幻4引擎的绘图功能,继承了前几代精美的画面效果、流畅的打斗动作,依然保持着良好的游戏体验。另外,故事线将会非常的黑暗,故事的黑暗非常符合前作最终章的剧情发展,尤其是Kazuya和Heihachi两人之间的较量,游戏中的几位角色因此会永久死去。所以该作号称系列“最终决战”。

根据官方的消息,《铁拳7》将于2017年春季发售,登陆PC、PS4、Xbox One三大平台。

《铁拳7》西班牙米盖尔

《铁拳7》西班牙米盖尔(图片来自视频)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看