当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 要有大动作? 《暗黑破坏神》1代、2代开发者访问暴雪总部

要有大动作? 《暗黑破坏神》1代、2代开发者访问暴雪总部

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

下个月就是暴雪嘉年华了,相信不少暴雪游戏的玩家都在翘首以盼着暴雪到底会带来什么惊喜。相比往年,2016年对于暴雪来说尤为特殊。一方面是暴雪自己的25周年庆,一方面也是《暗黑破坏神》系列的20周年。对于这样一个意义重大的节日,暴雪此前已经正式宣布在今年的暴雪嘉年华上将会准备特别的庆祝宴会。当然目前最激动的就是《暗黑破坏神》系列游戏的玩家了,都想知道到底这次暴雪会有什么内容和活动呢?

现在看来,暴雪终于有动作了。日前两位前北方暴雪的领导人在自己推特上发布了访问暴雪总部的照片,分别是大卫·布雷维克(Dave Brevik)以及比尔·罗伯(Bill Roper),他们此前分任北方暴雪的总裁与副总裁,同时也参与了暗黑破坏神1、2的制作工作。粉丝们都认为这次暴雪请到了他们可能是为暗黑20周年相关活动做准备。看来到时候不免要怀念一下1代和2代的辉煌了。

前领导访问暴雪总部

前领导访问暴雪总部(图片来自推特)

之前暴雪已经正式宣布在11月4日晚上,将在嘉年华上举行晚宴,地点是安纳海姆会议中心外的大广场,无论你是来与会的观众还是恰巧在附近的游客,都可以免费进入并享受到食物与饮料。另外暴雪在海报中还特别提到一两个惊喜。不知道是不是关于《暗黑破坏神》系列的新动作呢?

《暗黑破坏神3》艺术宣传图

《暗黑破坏神3》艺术宣传图(图片来自官方)

无论如何,每一次的嘉年华上,暴雪都会带来一些新鲜的东西,这次肯定也不会例外。接下来只能看这个惊喜能不能让我们满意了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看