当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 RNG状态全无被SPY血虐输掉一局

LOL S6小组赛第二轮战报 RNG状态全无被SPY血虐输掉一局

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 11:36

在小组赛第二轮,所有队伍都不能松懈。每一场比赛都至关重要,到最后每一场比赛都决定自己能否小组出线,来到今天的第二场比赛,看看RNG到底状态如何吧!

BP:

SPY蓝色方:上单杰斯、打野蜘蛛、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助布隆

ban:兰博、EZ、吸血鬼

RNG红色方:上单波比、打野奥拉夫、中单瑞兹、ADC女警、辅助卡尔玛

ban:龙王、豹女、辛德拉

LOL S6小组赛第二轮战报

前期双方打的都很谨慎,打野也都互相尝试找机会。不过依旧算是平稳的对线,下路RNG占据了一些优势,但是上路波比打的非常难受。

11分钟奥拉夫第三次来到上路GANK击杀了没有闪现杰斯,拿到了一血。

LOL S6小组赛第二轮战报

虽然拿到一血,但是来到中期的SPY异常凶猛,上路三人越塔击杀了波比并且推掉了一塔。赶来支援的瑞兹和奥拉夫毫无作用,SPY毫不示弱又追死了奥拉夫。RNG转为劣势。

18分钟RNG五人来到下路,可惜SPY支援非常及时。但是无奈阵容太散,被杀了卡尔玛之后又丢掉了下路一塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

20分钟由于之前的劣势,RNG经济落后六千,非常难打。

26分钟SPY利用大龙逼团,波比交出传送。女警被烬大招命中后布隆强行大招卡开团,奥拉夫被蚂蚱骗出大招,随后蚂蚱又控到瑞兹击杀,波比也被烬收割。一波0换2后,SPY又拿下大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

31分钟瑞兹在上路二塔处被秒,SPY尝试性的进攻了一波高地,好在女警守塔能力很强,RNG勉强守住了这一波。

35分钟SPY在击杀了卡尔玛和奥拉夫后直接选择开大龙,在拿下大龙的同时还击杀了女警和波比。RNG全线崩盘,输掉比赛。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看