当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机》导演表示系列电影成功只因尊重游戏 绝不是玩笑

《生化危机》导演表示系列电影成功只因尊重游戏 绝不是玩笑

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


刚刚曝光了电影宣传片的《生化危机:最终章》将会终结整部《生化危机》系列电影的故事,而10月9日,系列电影的导演保罗W.S.安德森在纽约Comic Con展会上介绍了这部系列电影的最终章。他表示整个系列将会就此画上一个圆满的句点,他同时表示,这个系列电影之所以能赚十亿美元,是因为电影的改编非常尊重游戏原作。

《生化危机》导演表示系列电影成功只因尊重游戏

安德森表示:“这将会是这个系列电影的结局,我们将会把之前电影中悬而未决的内容全部公布出来,作为整个系列的收官作品,我们希望以最好的品质来完结它,我们也会承受相当大的压力。”

作为游戏改编电影当中赚钱最多的系列之一(《生化危机》系列电影已经赚了超过10亿美金)。导演安德森认为这背后是有原因的:“这部电影是由热爱游戏的人拍摄的。如果没有读过原作的话,没人会妄想把《战争与和平》改编成电影的,然而不知道为什么却有人就是这么自大,没有玩过游戏或去了解粉丝喜欢什么就去改编游戏。”

《生化危机》导演表示系列电影成功只因尊重游戏

《生化危机:最终章》将会一如既往的包含各种动作场面,不过导演表示这部作品也将会带有第一部的那种阴暗的恐怖感。电影将于2016年12月23日首先在日本上映,随后在2017年1月27日登陆美国院线。而系列游戏的最新作《生化危机7》也将会在2017年1月上市,敬请期待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看