当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》最新演示发布 夜光引擎效果媲美CG画面

《最终幻想15》最新演示发布 夜光引擎效果媲美CG画面

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 13:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于今年的巨作《最终幻想15》来说,虽然跳票到了12月份,不过好在是今年总算是能玩上了。目前官方正在为这款游戏卖力的宣传中。正在召开的西班牙巴塞罗那游戏展上,《最终幻想15》的导演田钿端公布一段游戏全新演示,主要展示了游戏中美轮美奂的画面以及强悍的引擎。不过目前暂时只有屏摄版的视频,先来看看吧!

《最终幻想15》夜光引擎演示视频(屏摄版)

从视频中来看,《最终幻想15》的画面可以媲美CG电影,并且夜光引擎的渲染也非常适合游戏写实的画风。此外田钿端还展示了游戏中的一些其他元素。比如说小游戏、王子与兄弟钓鱼、陆行鸟比赛等等。

并且官方表示《最终幻想15》将支持PS4 Pro主机,提供比PS4版更强悍的画质。

《最终幻想15》游戏演示

《最终幻想15》游戏演示(图片来自视频)

《最终幻想15》游戏演示

《最终幻想15》游戏演示(图片来自视频)

当然官方也没有完全放弃PC版,此前田钿端在接受采访时表示:现在如果推出《最终幻想15》PC版,那么就需要一年左右的时间来进行制作,并且如果届时真的做出了这个决定(推出PC版),那么游戏将被制作方用来展示和炫耀新技术,将会比主机版上的效果来得更加震撼。但在此之前,团队需要时间来移植游戏的引擎和着手制作。

所以具体来说,就是PC版只能等。而《最终幻想15》主机版预计在11月29日正式发售。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看