当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CSGO》国服和谐版已可体验 “石油”血液已经实装

《CSGO》国服和谐版已可体验 “石油”血液已经实装

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 13:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


代理了知名moba游戏《dota2》的完美世界曾经宣布他们拿到了同为V社开发的射击游戏《CSGO》的国内代理权。然而自从公布了代理消息之后,完美世界就非常低调的没有做任何内容方面的曝光,甚至就连内部测试都没有对外公布,不过这些都难不倒有挖掘精神的玩家们,日前有网友发现,“-perfectworld”启动项指令已经可以使用,只要在启动项中加入该指令,就可以体验国服和谐版的《CSGO》。

《CSGO》国服和谐版已可体验

在此版本中,和谐的内容已经基本都能够看到,包括血液变黑色,所有敏感词汇被和谐,包括”恐怖分子“。而本次的和谐方法和Dota2 按SUB来不同,CSGO目前的和҉谐方法简单粗暴,只要加了启动项进游戏,不论你什么时候买的CS:GO,去掉指令就自动反和谐了,这次CS:GO和谐不是根据sub来的,而是根据客户端来的,大家可以尽情体验反和谐带给大家的游戏乐趣!

《CSGO》国服和谐版已可体验

《CSGO》国服和谐版已可体验



对于游戏进行和谐已经不是第一次了,比较著名的例子有《魔兽世界》,游戏中的血液到现在还是绿色的,而另一款在全世界都很热门的游戏《英雄联盟》在国服也没能逃过一劫,英雄吸血鬼的皮肤“鲜血领主”在国服拖了很久才上线,上线之后玩家发现“鲜血领主”变成了“石油领主”,所有的技能特效都变成了黑色,实在令人捧腹。《CS:GO》被和谐也是情理之中的事情啊。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看