当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 TSM辛德拉无敌模式碾压SPY

LOL S6小组赛第二轮战报 TSM辛德拉无敌模式碾压SPY

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 13:54

整体来看,遇到TSM的队伍一定要ban掉辛德拉,这场对于SPY的屠杀中,比尔森操刀的辛德拉拿到了13-1-6的数据。相信大师兄的实力还是让不少人认可的。再来回顾一下吧!

BP:

TSM蓝色方:上单纳尔、打野挖掘机、中单辛德拉、ADC烬、辅助布隆

ban:卡萨丁、杰斯、玛尔扎哈

SPY红色方:上单刀妹、打野蜘蛛、中单吸血鬼、ADCEZ、辅助卡尔玛

ban:豹女、盲僧、兰博

LOL S6小组赛第二轮战报

拿到辛德拉的大师兄这局一副要变身的样子,开局挖掘机就给了一个蓝Buff,对线毫无压力。之后4分钟蜘蛛在野区杀死了挖掘机,而辛德拉又赶来击杀了蜘蛛,那次到了一波双BUFF,然后SPY中路线上就爆炸了。另外辛德拉游走非常积极,在之前逼出了一波刀妹的闪现后,带着自己的打野再次配合队友来到上路击杀了刀妹。

LOL S6小组赛第二轮战报

得益于中野联动,TSM三路都占据了不小的优势。不过辛德拉在顺风之后在SPY的二塔各种浪,最终被蜘蛛配合队友一套给秒了。

LOL S6小组赛第二轮战报

20分钟TSM双线开花,上路烬配合队友击杀了刀妹并且推掉了一座一塔,同时在中路辛德拉也是瞬间秒掉了EZ。瞬间把SPY打懵了。之后TSM五人包夹中路又是杀死了刀妹,而且还推掉了中路二塔。TSM瞬间把经济拉开到六千。并且辛德拉已经无敌了,见谁都是一套秒。

LOL S6小组赛第二轮战报

23分钟TSM上路再次越高地塔击杀了卡尔玛和刀妹,顺利推掉了SPY一路高地。撤退后TSM轻松拿到了大龙。

LOL S6小组赛第二轮战报

TSM已经开始玩了,经济上的领先,SPY已经完全没有任何还手之力了。轻松破掉了SPY三路高地后,带着无数的超级兵,TSM拿下了这场比赛。看来大师兄的辛德拉完全不能放。

LOL S6小组赛第二轮战报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看