当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 SSG虐菜无情23分钟解决RNG

LOL S6小组赛第二轮战报 SSG虐菜无情23分钟解决RNG

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 14:06

没有人怀疑RNG的实力,同样就算是LCK的第三位置出现,也没有任何敢小看SSG的实力。不过这一场RNG仿佛活在梦里,SSG只用23分钟就击垮了RNG。让人有些伤心的实力差距。

BP

SSG蓝色方:上单艾克、打野奥拉夫、中单维克托、ADC女警、辅助婕拉

ban:盲僧、辛德拉、龙王

RNG红色方:上单兰博、打野挖掘机、中单玛尔扎哈、ADCEZ、辅助布隆

ban:卡尔玛、烬、豹女

LOL S6小组赛第二轮战报

7分钟RNG出现重大失误,在追击奥拉夫的过程中,蚂蚱和布隆山下大招想要秒杀奥拉夫。不过交流出了问题,出现失误。奥拉夫的大招并没有结束!反而是蚂蚱陷入了被SSG包夹的境地,直接让维克托拿到了一血。而下路也因为布隆的一波支援没有了闪现,导致变得很被动。三星看出这一点也是早早的推掉下路一塔。

LOL S6小组赛第二轮战报

在前期失利之后,RNG打的明显出了很多问题。在发现SSG打龙后,在己方人不齐、站位不好的情况仍旧选择强打。最终RNG挖掘机直接被秒,三星艾克下来各种收割。时间刚刚来到11分钟,RNG就落后了五千的经济。

LOL S6小组赛第二轮战报

15分钟RNG下路直接开战,女警被打出布隆被动后率先被秒,之后兰博TP下来大招封路击杀婕拉拿下两个人头。不过这一波虽然拿到了两个人头,但是劣势很大,想要扳回局势还需要很长时间。

LOL S6小组赛第二轮战报

18分钟SSG进攻中路二塔,女警虽然走位失误被RNG抓到,但在团战中蚂蚱也是由于手短被维克托一套秒杀,而EZ也是自己走到了婕拉的E技能上被维克托一套带走。SSG经济领先一万,RNG只能等死。

LOL S6小组赛第二轮战报

21分钟SSG毫无压力的拿下大龙。

23分钟带着大龙BUFF的SSG直接冲中路,虽然RNG再次找到了不错的开团时机,但蚂蚱直接被维克托秒杀,一波0换4后,SSG轻松带走了RNG。明显看出中野出了很大问题,希望RNG尽快调整。

LOL S6小组赛第二轮战报

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看