当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL S6小组赛第二轮战报 SPY三路爆炸惨败SSG离别S6

LOL S6小组赛第二轮战报 SPY三路爆炸惨败SSG离别S6

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 15:02

SSG今天的状态神勇,一副打谁都是23分钟的架势。SPY在前期GANK爆炸之后,对线期同样也是爆炸。所以在一番虐菜之后,SSG以5胜1负的成绩进军八强,而SPY则是告别的S6总决赛。

BP:

SPY蓝色方:上单艾克、打野蜘蛛、中单龙王、ADC轮子妈、辅助牛头

ban:兰博、奥拉夫、维克托

SSG红色方:上单凯南、打野挖掘机、中单瑞兹、ADC烬、辅助塔姆

ban:豹女、辛德拉、杰斯

LOL S6小组赛第二轮战报

4分钟前期三星打的非强势,下路各种消耗轮子妈和牛头的血量。在一波消耗之后,烬直接闪现第四枪越塔击杀了轮子妈。不过塔姆失误吃到了小兵没有吃到烬。最终烬被塔打死。不过塔姆又配合支援过来的挖掘机击杀了牛头。整体来说三星很赚。

LOL S6小组赛第二轮战报

SSG前期太顺。当烬在线上的时候,SPY的下路组合甚至不敢吃经验。

LOL S6小组赛第二轮战报

16分钟,SSG阵型有些脱节,不过依旧是击杀SPY两人,烬远处大招直接轰死艾克。再度把经济差距拉开到了八千,和上一局打RNG如出一辙。在对线方面,艾克面对凯南完全是被暴打,各种线上被单杀。目前来看SPY只能等死了,毫无希望。

LOL S6小组赛第二轮战报

20分钟SSG经济已经是领先了一万,并且中上野三路的发育极好。21分钟SSG轻松拿到大龙后击杀了蜘蛛和龙王。

带着大龙BUFF,SSG再次上路进攻,并且在所有人全部残血的情况下,凯南后入进场瞬间双杀,SPY彻底溃败。SSG团战一换五之后拿下比赛,SSG拿下了这场比赛,以5胜1负的战绩挺进了八强。

LOL S6小组赛第二轮战报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看