当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》开发商办公地点人去楼空 是携款跑路还是更换办公室?

《无人深空》开发商办公地点人去楼空 是携款跑路还是更换办公室?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 15:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《无人深空(No Man’s Sky)》作为发售前后口碑差距逆天的游戏,可以说是让无数玩家有苦难言,由于游戏发售之前被寄予了相当大的期望,导致发售之后玩家的心理落差太大,纷纷开始攻击这款游戏的开发商Hello Games为骗子。近日,外国论坛Reddit的用户怀着好奇之心前往游戏开发商Hello Games办公地点,想见识见识开发了这款游戏的开发商究竟是什么样的,抵达之后眼前的一幕让他惊呆了!

《无人深空》开发商办公地点人去楼空

《无人深空》开发商Hello Games在他们的官方网站上标注了他们的办公地点,这名玩家来到这个地址之后发现,这个地方似乎已经人去楼空了,而且看起来非常的荒凉,门前的杂草都已经快长到门上了,从这个情况来推测,这块场地至少已经有接近一个月没有人打理了。《无人深空》在8月9日正式上市,距今大概两个月左右,难道Hello Games要变成Goodbye Games,携款跑路了?

《无人深空》开发商办公地点人去楼空

作为一家独立游戏开发公司,Hello games自从推出他们的作品之后就引起了许多玩家、媒体和厂商的关注,大家都对这款游戏寄予了厚望,难不成这家公司就用携款跑路来回报数年来一直支持他们的玩家吗?或者是换了一个地方进行办公?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看