当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Xbox部门负责人菲利·斯宾塞:尊重索尼不支持4K蓝光的选择

Xbox部门负责人菲利·斯宾塞:尊重索尼不支持4K蓝光的选择

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 15:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于玩家来说,目前主机选择上有两大类,分别是索尼PS4和微软的Xbox One,而且目前双方的新版本主机都已经正式上市,一方面是微软的Xbox One S,而索尼方面就是PS4 Slim。其实简单理解就是之前的体积缩小版本。而且关于下一代的主机,双方也都有所准备,微软天蝎座和索尼PS4 Pro。不过虽然大体上都差不多,但是有一个明显的区别就是索尼的PS4 Slim和Pro都不支持4K蓝光,相比之下微软Xbox One S却支持这项功能。

虽然在最开始发售时候落了下风,但是微软这次总算是占据了明显的优势。所以之前微软发布了一条推特,宣布Xbox One S是目前唯一提供了4K蓝光播放功能的主机,而且还发布一步电视广告来强调这一点。不少玩家都认为微软想要搞事。想要挑起主机大战。

Xbox官方推特

Xbox官方宣传支持4K蓝光功能(图片来自推特截图)

不过微软Xbox部门老大菲利·斯宾塞在GameSpot的采访中表示,自己对主机战争之类的事情并不感兴趣。微软只是在提供消费者们可以预期从Xbox One S上获得的功能而已。

微软Xbox One S主机

微软Xbox One S主机(图片来自真机照)

菲利表示:“我们认为我们在广告中给出的是Xbox One S所附带的特色功能,以及许多不错的游戏。我们的盒子有这个功能,消费者就有评估的选择……我是说,4K蓝光播放器是我们的一个赌注,他们(索尼)并没有这样做。我并不是说他们的选择错了,我们的选择对了。但如果有人想要4K超清蓝光播放的话,那么我们的主机就很适合他,广告的目的就是让人都知道我们有。如果有人认为我们又在挑起战争的话,那他们大错特错了。”

“我是不希望有人说‘你看,你们的主机有这个功能但是别人没有,你们不能这么说’,这是一种不公平的批判和主机战争的争端。我总是对其他平台和我们的伙伴们充满敬意,无论是任天堂还是索尼。我在任天堂和索尼公司里有很多朋友,他们都在从自己的角度出发,将最好的产品提供给消费者。我们也是这样。你看我就从来不会去吐槽其他家的平台这个那个的,但只要是我们主机上引以为傲的部分,我认为我们有权说。”

Xbox部门老大菲利·斯宾塞

Xbox部门老大菲利·斯宾塞(图片来自微软官方)

在采访中,菲利还表示推特和电视广告根本不是挑衅,这只是市场部的宣传策略。他本人非常尊重对手的选择和产品。

不过虽然官方说对于主机战争没有兴趣,但是对于玩家来说,在购买主机之前肯定是要相互对比一番的。小到任何功能都会拿来品味一番,不知道到时候微软天蝎座和PS4 Pro谁会最终获胜呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看