当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《失落城堡》多人模式上线 国庆期间销量暴涨2万套

《失落城堡》多人模式上线 国庆期间销量暴涨2万套

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 15:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款Rogue like的游戏,《失落城堡》一经推出就引起了许多国内玩家的喜爱,在沉寂了一段时间之后,众望所归的多人联机模式在国庆节前如约上市,立刻掀起了一轮销售热潮,这款游戏也从一个“半成品”被开发商完善成为一款相当成熟的作品了!

《失落城堡》多人模式上线

根据销量统计,在国庆七天的长假里,《失落城堡》在国区销量就又增加了2万套,数据显示《失落城堡》的总销量也已经接近20万套。看来联机模式的确对于玩家们的吸引力非常的大,推动了游戏的销量提升,众多玩家已经迫不及待地购买游戏,开始疯狂地“坑队友”了。

《失落城堡》多人模式上线

《失落城堡》是由Hunter Studio开发,Another Indie Studio和心动游戏联合发行的国人创作Rogue like独立游戏。游戏以上百种武器装备的搭配和变化多端的随机生成地牢为特色,玩家扮演一名勇闯魔城的勇者,挑战城堡深处的邪恶魔王,现已加入多人模式。喜爱这类rogue like游戏的玩家可以入手了,毕竟能联机就代表着可以呼朋唤友的一起来战了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看