当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧星旧与星轨上演兄妹情深 守护爱的人

《幻城》电视剧星旧与星轨上演兄妹情深 守护爱的人

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月09日 15:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在充斥着爱恨交加复杂种族人物的《幻城》电视剧剧情当中,有一对自始至终都心心相依的“兄妹控”CP一定让大家印象深刻。而全新的“心之迷城”章节中,为了成为卡索身边的寻梦师,寻梦族的星旧与星轨二人相互疼惜的场景不禁让大家都有些感怀。身负重伤的星旧梦主难以胜任卡索交给他的任务,可爱的星轨却站了出来。

《幻城》电视剧上演兄妹情深

相亲相爱的“兄妹控”组合(来源自微博@耀客电视剧幻城)

自从我们一开始见到二人的时候,十足的兄妹情深让我们记住了这一对组合。哥哥星旧作为寻梦族的梦主,肩负寻梦族众族民的命运,此番和卡索一同前往幻雪神山寻找隐莲不幸身负重伤。就在大家一筹莫展的时候,一直关注着事态发展的“兄控”星轨向大家展示自己强大的幻术,证明自己可以接替受伤的哥哥。虽然言语之间略显强势,但是,这也都是源自她热爱自己哥哥的心。

《幻城》电视剧上演兄妹情深

星旧恳求卡索送回妹妹(来源自微博@耀客电视剧幻城

《幻城》电视剧上演兄妹情深

为了拯救哥哥,星轨也是拼了(来源自微博@耀客电视剧幻城

反观星旧,为了保护自己的妹妹,也是一再的恳求卡索让她回去。不过,卡索做出了明智的决定。双方都在为对方着想,全然不会考虑自己是不是可以应付。这样无私的爱是连接二人最为坚实的纽带。在《幻城》电视剧中,这一对“兄妹控”CP组合向我们表达出了一对兄妹最为朴实纯真的情感,在你身边也有这样的一对兄妹吗?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看