当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 科乐美宣布《游戏王:决斗者遗产》今年秋季登陆PC平台

科乐美宣布《游戏王:决斗者遗产》今年秋季登陆PC平台

文章作者:文海 发布时间:2016年10月09日 15:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

喜欢卡牌游戏的玩家应该都会熟悉《游戏王》这款动漫,这款以卡牌战斗为主的动漫有着不少的粉丝。同样也推出过不少版本的游戏,现在似乎跟得上时代的游戏版本要来了。最近日本游戏开发商科乐美正式宣布,旗下卡牌游戏《游戏王》衍生的新作《游戏王:决斗者遗产》将于今年秋季登录PC平台,并且之后还会来到iOS和安卓平台,不知道大家感不感兴趣呢?

《游戏王:决斗者遗产》

《游戏王:决斗者遗产》宣传图(图片来自官方)

之前《游戏王:决斗者遗产》已经在2015年7月登陆PS4\Xbox One,共包含6691张卡牌。在《游戏王:决斗者遗产》不仅有青眼白龙,黑暗魔导师等经典卡牌,还有全新设计的卡牌加入。

科乐美表示关于《游戏王:决斗者遗产》的PC版和移动版本的最新情报将会于圣迭戈展会上正式发布。

《游戏王:决斗者遗产》主机版游戏画面

《游戏王:决斗者遗产》主机版画面(图片来自游戏截图)

从《游戏王:决斗者遗产》的主机版本来看,虽然是新一代的主机上的游戏,但是游戏的画面非常一般,背景有些单调。不过在玩法上依旧非常经典,不知道喜爱《游戏王》动漫的玩家会不会在手机或者PC上再次体验一下呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看