当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》三人击杀普通模式翡翠梦魇老一 血dk不砍能玩?

《魔兽世界》三人击杀普通模式翡翠梦魇老一 血dk不砍能玩?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月09日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为目前最著名的MMORPG游戏,《魔兽世界》一直以副本模式吸引玩家的加入,而副本模式一直提倡的是团队合作精神,从低级的五人本到高级的团队本,都需要5人直至40人的配合才能够完成一次副本,作为最大的卖点,暴雪一直致力于游戏的平衡性,让玩家们能够享受配合带来的乐趣,而不是单纯靠那么一两个强势职业来完成副本,不过已经有国外玩家开始打暴雪的脸了,10月9日,youtube上有玩家上传了一段视频,内容是三个人合作击杀了至少需要十个人才能够完成的团队副本boss——翡翠梦魇的老一尼珊德拉。

《魔兽世界》三人击杀普通模式翡翠梦魇老一

既然是团队副本,那么翡翠梦魇的老一尼珊德拉,就算是在普通模式当中也至少需要最少10个人进本,才能完成击杀,而且虽然副本当中boss的血量伤害是会根据当前的副本人数调整,但是10人是基础,也就是说这三个玩家完成了原本应该十个人完成的工作,他们选择了DKT,猎人和戒律牧这样的配置进行击杀,DKT的自疗能力和强大的dps加上戒律牧的辅助输出,配合他们相当不错的装备,看起来是足以击杀这个Boss的,不知道暴雪对他们这样的行为究竟会怎么看?

《魔兽世界》三人击杀普通模式翡翠梦魇老一

《魔兽世界》三人击杀普通模式翡翠梦魇老一

作为一个老魔兽玩家,台哥真想告诉他们“闷声发大财”的道理啊!你打就打了,还传视频,你让一直在哭弱的血DK和戒律牧该如何是好啊!! 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看