当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PSVR国行精品套装版开箱视频 3699元附带DEMO光盘

索尼PSVR国行精品套装版开箱视频 3699元附带DEMO光盘

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

还有三天就是索尼PS VR全球首发的日子,不过这次国内玩家惊喜的是目前索尼已经宣布了PSVR国行版也会同步发售。起步价2999元,含Camera和Move的套装售价3699元。目前索尼已经向各大媒体发送了邀请函,将于本月13日下午15点在北京718壹空间带来国行PS4 Slim和PSVR,可谓“天作之合”。现在新浪也送上了PS VR国行精品套装的开箱直播,下面就是直播实录。先来欣赏一下吧!

索尼PSVR国行精品套装开箱视频

精品套装是指,除了头盔本体之外,还配有PS EYE新版摄像头以及两个PS MOVE手柄,售价为3699元。在正式发售版中会附带一张DEMO光盘,这一次索尼提供了光盘版的《驾驶俱乐部VR》。

索尼PSVR包装

索尼PSVR包装(图片来自真机照)

据悉,PS VR国行的首批游戏共计32款,包括《古墓丽影:崛起》20周年纪念版、卡普空旗下的恐怖VR游戏《厨房》以及备受广大“绅士”期待的《初音未来:VR Future Live》等。

另外国内玩家最为关注的一点已经得到确认,国行版PSVR不锁区。

外观上,PS VR宽高长为187*185*277mm(头带最短状态),重610g,支持3D音频,接口有HDMI、AUX和立体声耳机。

配置方面,索尼PS VR搭载了5.7寸OLED显示屏,分辨率1080P(单眼960*1080),刷新率最高120Hz,最低90Hz,延迟低于18ms,360度头部位移捕捉,9颗LED灯、视角100度,支持Dual Shock 4手柄和PS Move球形控制杆。

索尼PSVR

索尼PSVR(图片来自真机照)

目前在游戏VR的设备上,索尼PS VR的优势非常明显,比PC平台的Oculus、HTC Vive价格上要更新不少。而且不少玩家都非常相信索尼的游戏支持。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看