当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 爆笑星际MOD将登陆《星际争霸2》 让战争变得萌萌哒

爆笑星际MOD将登陆《星际争霸2》 让战争变得萌萌哒

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 10:01



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


喜欢《星际争霸2》这款游戏的玩家一定会知道这个非常有意思的系列动画《爆笑星际》,这款各种恶搞《星际争霸》的系列动画短片带给我们太多的笑声了。很多玩家都会对动画中卡通化的各种游戏内的兵种建筑非常感兴趣,有一个好消息传来,这款小动漫的制作方Carbot Animations即将在10月11日为我们带来这款超赞MOD。

根据Carbot Animations的介绍,在下载完这款MOD后,玩家们可以在自定义游戏中选择加载这款MOD将写实风格的《星际争霸2》改变为萌系画风的爆笑星际,并在一系列经过专门修改的地图中与朋友进行对战。请注意,这款MOD包只能在特定的修改过的地图当中使用,想要用这款MOD补丁包去天梯对战的朋友们还是省省心吧……除非暴雪自己打算推出这样的一款MOD,否则还是死了这条心吧……

《爆笑星际》(Starcrafts)是由Carbot动画团队创作的动视暴雪同人动画,2011年开始在youtube上首播,当这部爆笑短片发展到第三季时,制作方表示他们将开始保持每两周一更的频率持续推出,国内玩家应该比较多是在各种暴雪比赛的间隙看到的动画。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看