当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TSM被淘汰引起战队粉丝不满 在推特留言要求和RNG加赛

TSM被淘汰引起战队粉丝不满 在推特留言要求和RNG加赛

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 10:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在昨天(10月9日)的S6总决赛D组出线战中,RNG在最后关键局中击败了TSM顺利晋级八强。这对于LPL赛区的粉丝来说是一个喜事。但是占据主场优势的TSM在输掉比赛之后,却引起了北美粉丝的疯狂吐槽。除此之外,有不少TSM粉丝在Riot的官方推特和LOL设计师Phreak的推特下疯狂留言破口大骂规则是Bullshit,并质疑“小组赛平分情况下按胜负关系判断出线优先级“的规则,要求RNG与TSM再进行加赛一场决定比赛名额。

在受到不满意比赛结果的粉丝疯狂攻击之后,LOL设计师Phreak公开发推特解释:RNG晋级而TSM没有晋级的原因是RNG在小组中2-0TSM,根据胜负关系自动在平分情况下胜出。

LOL设计师公开回应

不过纵然是在小组赛中两次战胜TSM这个理由还是没能让粉丝们接受,在看到设计师的的留言后,粉丝们又炸开锅了。下面是其中的一些评论:

粉丝推特留言

真是蠢……那又怎样?小组分数一样,就应该加赛。

粉丝推特留言

沙雕规则,应该总是打加赛的。

粉丝推特留言

很不公平的规则,烂透了的模式。两队平分。个别比赛结果不应该让某队胜出。真不公平。

粉丝推特留言

这真是我听过的最沙雕的事了。RNG先打了个0-2但是因为他们赢了TSM两次,所以就出线了?这规则能被玩坏。

粉丝推特留言

赛事规则系统有问题。

粉丝推特留言

我还是觉得不公平。胜负关系无关,两个队都3-3。平手。坐等加赛。

粉丝推特留言

沙雕。英雄联盟这游戏随便就滚雪球了。至少请给两队一场加赛吧。

粉丝推特留言

要是RNG真是更强的队伍的话,再赢一场对TSM的加赛会有问题?

在一连串的又黑又喷的情况下,LOL著名解说MonteCristo也站住来对于这些TSM的脑残粉进行批评。

粉丝推特留言

我觉得这是我见过的关于电竞事实最愚蠢的推特回复了……远超第二名。

当然比赛结果已经确定了,不会因为粉丝在推特上的留言就重新加赛。虽然自己喜爱的战队输掉了比赛,还是要理智的欣赏LOL S6总决赛。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看