当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黎明杀机》制作人曝光新消息 万圣节将推出全新屠夫、角色及地图

《黎明杀机》制作人曝光新消息 万圣节将推出全新屠夫、角色及地图

文章作者:Sunly 发布时间:2016年10月10日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前《黎明杀机》的制作人Mathieu Cote在NYCC 2016(纽约国际动漫展)上接受了外媒IGN的采访,在谈话期间聊到了游戏将在今年的万圣节增加的新屠夫Michael Myers(麦克尔·麦尔斯)及其他相关消息,我们一起来通过IGN采访视频了解更多详细内容。

外媒IGN采访《黎明杀机》制作人视频:

Mathieu Cote表示,新增加的屠夫就是来自电影《万圣节》中大名鼎鼎的Michael Myers,为了让玩家能感受到电影中那种恐怖氛围,开发商为新屠夫麦克尔单独设置了新的游戏机制,他可以在暗处追踪和观察幸存者,而他伺机而动的时间愈长,给幸存者所造成的伤害就越致命,这种类似破隐一击的设定将会让玩家更能体验到被“尾行”迫切想要逃生的感觉。

另外,在采访中除了谈到游戏会增加新的屠夫杀人狂之外,Mathieu表示还将增加新的女性角色Laurie Strode,以及无处藏身的空旷市郊新地图。而这些全新游戏内容或将在今年的万圣节期间推出。

视频截图:


Mathieu Cote接受IGN工作人员采访


追踪幸存者


万圣节杀人狂

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看