当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 跨越种族的爱恋 《马王子》开始配信

跨越种族的爱恋 《马王子》开始配信

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 10:44

日本在开发休闲游戏上,脑洞一向比较大,尤其是恋爱养成方面,总给玩家带来意想不到的体验。这不,Usaya公司又推出了一款女性向恋爱游戏《马王子》(うまのプリンスさま),想象着和一匹英俊的马谈恋爱,不知道女性朋友们怎么看?下面就跟梦梦一起来了解下吧。

帅气的马王子

游戏中,玩家作为女主角,将在进入游戏的哪天和一匹长着帅哥面孔的骏马邂逅。玩家需要再农场种和马王子好好培养感情,训练他,还会开始一段超越种族的爱恋。玩家可透过道具、收集点数等跟马王子互动。游戏一开头就出现最经典的“马咚”画面,之后就是一连串的超违和画面,看来清新的女主角,与帅哥脸蛋的马展开养成过程。

我的马王子

马王子基本上是一款放置型的养成游戏,玩家只要点击画面中出现的各种道具,就可以轻松的收集剧情点,然后推进故事剧情发展。

奇怪的日常

目前游戏已经正式上架,对应Android和iOS双平台,感兴趣的小伙伴可以去搜索下载,和自己的马王子展开一段跨越种族的爱恋哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看