当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商SuperCell透露《皇室战争》最新版本消息 乱斗模式到来

开发商SuperCell透露《皇室战争》最新版本消息 乱斗模式到来

文章作者:文海 发布时间:2016年10月10日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前手游市场对于游戏开发商来说非常诱人,但是由于手游玩家的不稳定型,厂商必须不断的更新保证手游的新鲜度。让玩家继续花时间,有的需要花钱。之前《皇室战争》在推出之后火爆到了极点,不过在随后运营中,玩家数量慢慢冷却下来了。不过在每次版本更新后,《皇室战争》总是能呈现出“逆袭”的势头。在9月份更新之后,玩家的数量又回涨了一段时间。现在10月1假期已经结束,开发商SuperCell也透露了一些关于新版本的消息。

《皇室战争》宣传图

《皇室战争》宣传图(图片来自官方)

SuperCell表示他们将为9月份推出的“12胜挑战模式”增加一个“乱斗”变种,每隔一段时间,SuperCell就会为挑战模式增加一个新的主题和玩法。这类似于炉石的“乱斗模式”。其实“12胜挑战模式”就已经类似于炉石的竞技场玩法,一轮的胜场最高可到12场,胜场数越高,奖励也越高,同时如果负场数累积到3场,则本轮挑战自动结束。

除此之外,官方还透露了关于《皇室战争》未来版本更新的节奏,计划是保持2--3个月一次大版本更新,然后每隔几周就有小版本更新或者新内容推出的频率,希望能维持玩家对于游戏的新鲜感和动力。9月推出的“挑战赛”,尤其是未来将上线的“乱斗玩法”,将是未来游戏更新的重点。

《皇室战争》游戏截图

《皇室战争》游戏截图(图片来自游戏截图)

不过玩家们对于这种“乱斗”的玩法并不是非常期待,比较希望官方能推出更多的卡牌或者有创意玩法的新战场。不过《皇室战争》整体来看还是非常成功的手游,目前还保持比较高的玩家热度。就看SuperCell能不能持续保持下去了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看