当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 制作人表示《生化危机7》不是章节式游戏 存档方式根据难度变化

制作人表示《生化危机7》不是章节式游戏 存档方式根据难度变化

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《生化危机7》根据官方的表态,游戏设计方向将会回归了恐怖本源,这一点上看,本作和前面两代作品相比,似乎更像是一款重启作品。在体验了两款游戏DEMO之后,玩家们对于这款游戏如何营造恐怖感就变得非常好奇了,除了传统的“转头杀”之外,卡普空还能玩出什么新花样呢?

《生化危机7》不是章节式游戏

实现恐怖的方式,《生化危机7》有很多种,能够让玩家在游戏过程当中小心翼翼,首选就是存档系统了。如果《生化危机7》存档点很少,那么玩家每次死亡的惩罚就更严重,导致玩家必须非常地谨慎和小心翼翼。外媒表示,这个机制和魂系列类似。

最近在接受采访时,《生化危机7》制作人Masochika Kawata表示,本作将会是一款线性游戏,所以对所有玩家来说,游戏的通关之路都是一模一样的,不过由于时间线上并不一定是线性发展的,所以游戏将不会是一款分章节的游戏。

《生化危机7》不是章节式游戏

对于存档,《生化危机7》支持自动存档,因此当你死后你可以在不太远的地方重新玩。当然游戏也有手动存档时刻。但根据玩家选择的难度不同,存档系统也会不同。如果你选择一个比较难的难度,那么存档系统对你就不会那么友好了。

《生化危机7》不是章节式游戏

本次采访中的另一个重要内容就是本作将不会支持多人模式,虽然现在游戏的主流都会加入多人模式,不过开发者表示想要玩家体验到真正的恐惧感,他们必须独自面对未知的黑暗,而不是成群结队的降低难度。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看