当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《如懿传》首波剧照曝光 能否一举超越《甄嬛传》神话?

《如懿传》首波剧照曝光 能否一举超越《甄嬛传》神话?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月10日 11:12

继《甄嬛传》后,最受大家期待的宫廷电视剧《如懿传》自开拍以来就备受大家关注,吊足了大家胃口后,最近电视剧《如懿传》终于首度曝光了一组剧照,从妆容和服饰上来说,的确有超越《甄嬛传》的潜力啊!


周迅饰如懿



华哥版乾隆帝



张钧甯饰海兰



李纯饰魏嬿婉



童瑶饰高晞月



胡可饰苏绿筠



辛芷蕾饰金玉妍




精致的造型,爆表的颜值,再加上各位老戏骨精湛的演技,光是剧照就能感受到宫廷里的爱恨情仇。该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。预计于2017年底登陆江苏和东方卫视。究竟有没有能力超越甄嬛创造的神话,暂时还不好下结论,毕竟去年打着同样配方的《芈月传》以极具违和感的服装造型、夸张的表演方式和经不起考量的剧情华丽的扑街了,这次就让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看