当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠Z:复活的弗利萨》国内定档10月21日 悟空贝吉塔联手战强敌

《龙珠Z:复活的弗利萨》国内定档10月21日 悟空贝吉塔联手战强敌

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月10日 11:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


知名热血动画《龙珠Z:复活的弗利萨》国内正式定档,将会在10月21日中国内地公映,作为80后一代人集体的动漫记忆,作为中国观众最早接触的热血漫画之一,《龙珠》系列有着相当巨大的粉丝市场。即便是现在的热度可能不及《海贼王》、《火影忍者》、《银魂》,但在80后90后这两代人的心目中,《龙珠》依然是他们的挚爱。

《龙珠Z:复活的弗利萨》国内定档10月21日

据悉,《龙珠Z:复活的弗利萨》会以2D/3D格式公映,这也是第一部在中国内地公映的《龙珠》动画电影。影片是鸟山明的漫画作品《龙珠》的第19部剧场版动画,早在2015年4月18日已经在日本首映,这部电影也是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版及日本首部以3D IMAX形式上映的电影,《龙珠Z:复活的弗利萨》在日本上映的最终票房超过了37亿日元,成为《龙珠》剧场版系列的最高票房。电影在美国上映也出人意料地成功。媒体评价《龙珠Z:复活的弗利萨》回归到龙珠风格的打斗和幽默,虽然整体故事新意不足,但大段酣畅凌厉的动作戏,还是让龙珠迷们过足瘾。

《龙珠Z:复活的弗利萨》国内定档10月21日


此外,《龙珠Z:复活的弗利萨》的声优特别邀请《龙珠》原班人马。孙悟空的配音野泽雅子、弗利萨的配音中尾隆圣、贝吉塔的配音堀川亮等多位声优界知名大咖全部加盟该剧。熟悉的声音与精彩的剧情,让您再重温动画的温情中,展开全新的宇宙大冒险!

《龙珠Z:复活的弗利萨》是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版,也是继2013年的《龙珠Z:神与神》之后第二部由鸟山明担当故事设定的剧场版。由日本知名动漫制作人山室直仪导演。音乐创作由曾经参与过《阿修罗》、《罗马浴场》等音乐作品的住友纪人担任。超豪华的制作团队,为《龙珠Z:复活的弗利萨》保驾护航,原汁原味回味年少时的经典记忆。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看