当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 华纳兄弟11月推出《DC传奇》 DC漫画英雄再聚首

华纳兄弟11月推出《DC传奇》 DC漫画英雄再聚首

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月10日 11:36

喜欢DC漫画的小伙伴们应该对于英雄们都很了解,尤其是家喻户晓的蝙蝠侠和超人。近日,华纳兄弟游戏表示将带来一款包含众多超级英雄和超级反派的RPG游戏《DC传奇》(DC Legends)。通过这款游戏,相信会让大家对各路英雄人物有个更加深入的了解。那么喜欢DC漫画和电影的小伙伴不妨就跟梦梦一起来了解下《DC传奇》吧。

Manhunters——曾在《绿灯侠:猎人的崛起》中出场过。而《DC传奇》出场的超级英雄及超级反派则包括闪电侠、超人、神奇女侠、蝙蝠侠、小丑、绿灯侠、钢骨、丧钟等多名角色。每个角色都能够通过自己的特殊能力攻击敌人。

游戏的机制与传统的卡牌类RPG类似,玩家将通过抽取的方式获得DC漫画中的角色,并能够通过升级和素材提升角色的等级,使其拥有更强的战斗力。除了剧情模式以外,游戏还提供了PVP模式,玩家能够通过组建队伍与其他玩家进行4V4的对战。

为了庆祝神奇女侠诞辰75周年——初次登场于《全明星漫画》(All Star Comics)第8期(1941年12月)。现在登录网站注册的玩家,将会在游戏推出后,获得神奇女侠的角色。

据了解,《DC传奇》预计将在今年的11月份正式推出,如果你喜欢DC英雄的话,不妨关注下,相信你一定会喜欢的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看