当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 第一网红雷军直播爆粗口 直接和黑粉怼上了!

第一网红雷军直播爆粗口 直接和黑粉怼上了!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月10日 11:41

昨晚7点30分,小米科技第一网红雷军就新推出的小米5S和小米5S plus进行了移动直播,除了介绍了新品的外观设计、超声波指纹、摄像功能等常规流程外,一向软萌软萌的雷军还在本次直播中爆了粗——当网友称“用了一个多月的小米5S觉得发热严重……”时,雷军回应:“TMD胡说,小米5S才发布了几多天,怎么会用了一个多月,一看就是友商派来的水军。”要说雷总就是雷总啊,果然机智!


图片来自网络


小米手机自问世以来,一直走得都是低价亲民的价格路线,也正是因为便宜的价格,外界很多人将小米手机定义为“屌丝机”,针对这一评论,在昨晚的直播中,雷军也表达了他的看法:“有人说小米卖得便宜就是屌丝,我很不明白。小米的定价策略就是基于成本,目的是让更多人享受到科技的乐趣,我们会一直坚持下去,并且坚持得够久,就一定会赢得更多人的喜爱。”傻喵只想说,如果用钱来划分是不是“屌丝”,这到底是谁的悲哀?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看